Телефон +7 (499) 110 10 55
Адрес Нижний Новгород, ул.Шаляпина, 2а
E-mail com@vasteco.com

Публичная оферта компании


1. Настоящая публичная оферта применима ко всем сделкам с нашей компанией, если нами не были в явной форме согласованы письменно иные условия. Основой данного договора являются Incoterms, новейшая редакция.

2. Наши предложения не влекут за собой обязательств и обязанностей. Договор заключается лишь в момент подтверждения нами в письменной форме заявки клиента, либо в момент выполнения заказов нами. Изменения, дополнения и/или расторжение договора или данной оферты для вступления в силу должны осуществляться в письменной форме. Цены следует считать ценами до налогообложения, которые повышаются с учётом налогов, предусмотренных законодательством для данной сделки.

3. Платёж необходимо вносить в соответствии с согласованными условиями оплаты договора купли-продажи. Учёт предоплаты требует письменного согласования. Моментом выполнения обязательства по оплате является момент фактического зачисления денежных средств на наши банковские счета. При задержках оплаты все без исключения наши требования по сделке подлежат немедленной оплате. Если задержка по оплате не устранена в течении надлежащего срока, то мы имеем право на отказ от исполнения договора или на взыскание возмещения ущерба в связи с невыполнением условий договора.

4. Указанные сроки поставки не являются обязательными. Если наша поставка задерживается, покупатель обязан предоставить нам приемлемый срок для завершения поставки. Наше обязательство по выполнению поставок действует в той мере, в которой мы сами получаем правильно и вовремя поставленный товар от поставщиков. В случаях, когда наши поставщики ссылаются на обстоятельства непреодолимой силы или прочие обстоятельства, которые позволяют ему не выполнять договор без компенсации ущерба нам, мы также освобождаемся от обязательств перед нашими клиентами. Если мы не можем поставить товар в заявленный срок, мы незамедлительно уведомляем покупателя об этом. Если же мы не можем поставить товар даже после продления сроков клиентом, то клиент и наша компания имеет право на отказ от выполнения договора. Поставщик выполнил свои обязательства, когда он поставил товар в надлежащем качестве и упаковке, в соответствии с Incoterms, в согласованное сторонами место поставки. Риск переходит к покупателю, в порядке, предусмотренном согласованными Incoterms, в новейшей редакции.

5. Поставленный нами товар остается нашей собственностью до выполнения всех без исключения обязательств клиентом, которые он имеет перед нами по какой-либо юридической причине в связи с деловыми отношениями. При обработке, соединении или смешении иных веществ заказчиком, мы приобретаем долю права в размере, соответствующем цене нашего товара по счёту на оплату.

6. Заявление претензий по качеству должно происходить в соответствии с § 377 торгового кодекса ФРГ, однако, не позднее 6 недель после получения товара в месте назначения, в письменной форме. Если это не происходит, товар считается принятым без таких претензий по качеству.

7. Местом выполнения договора для обеих сторон является местонахождение нашей компании в г. Bad Krozingen. Для всех правовых отношений между нами и покупателем, включая также поставки за рубеж, применимо исключительно законодательство ФРГ, если этому не препятствуют обязательные для исполнения положения действующего законодательства. Если одно или несколько положений данной оферты будет частично недействительным или неполным, то это не затрагивает действительность остальных положений.